Wesseln – Die Kirchengemeinde Weddingstedt feiert am kommenden Sonntag, 18. August, in Wesseln das 50jährige Bestehen der Kreuzkirche Wesseln. Um 10.30 Uhr beginnt das Programm mit einem Auftritt des Heider Posaunenchores. Um 11 Uhr findet ein Festgottesdienst mit Taufe in der Kreuzkirche statt, anschließend gibt es einen Empfang mit Grußworten. Von 13.30 bis 14.30 Uhr lädt der Liedermacher Stefan Schauer zu einem Mitmach-Konzert für Kinder ein und um 16 Uhr treten die „Konzert-Perlen“ in der Kirche auf.

Überhaupt wird von 11 bis 17 Uhr eine Menge geboten: Bälle zum Einsteigen, eine Buttonmaschine, Holzbausteine, Kinderschminken, Luftballon-Tiere, Küstensteine bemalen, offenes Singen, Döntjes op platt, Spiele und Schwungtuch-Spiele, Teppich-Curling, Theater der Konfis und vieles mehr. Mit Kaffee, Kuchen und Waffeln wird auch für das leibliche Wohl gesorgt. Bis 14 Uhr können übrigens Kuchenspenden an der Kirche abgegeben werden.