Liebe Kolleginnen und Kollegen,

eine Mitarbeitervertretung (MAV) ist – vergleichbar mit den Personalräten des öffentlichen Dienstes oder den Betriebsräten in den Wirtschaftsbetrieben – die Interessenvertretung der Beschäftigten.

Sie fördert die beruflichen, wirtschaftlichen und sozialen Belange der Mitarbeitenden und nimmt sich der persönlichen Sorgen und Nöte jedes Einzelnen an.

Sie vertritt die berechtigten beruflichen, wirtschaftlichen und sozialen Anliegen der Beschäftigten gegenüber der Dienststellenleitung, wenn der Mitarbeiter/-in dieses wünscht.

Die gesetzliche Grundlage unseres Handelns bildet das Mitarbeitervertretungsgesetz (MVG.EKD) und der kirchliche Arbeitnehmerinnen Tarifvertrag (KAT).

Ein wesentlicher Aufgabenschwerpunkt der MAV liegt im Bereich der Informations- sowie Mit-bestimmungs- und Mitberatungsangelegenheiten.

Sie als Mitarbeiter haben jederzeit das Recht, sich an die MAV zu wenden.

Versäumnisse von Arbeitszeit, welche zum Aufsuchen oder durch sonstige Inanspruchnahme der MAV erforderlich werden, haben keine Minderung Ihrer Bezüge zur Folge.

Für die MAV gilt immer der Grundsatz der Vertraulichkeit und Verschwiegenheit!

Wir sind für Sie da:

Anschrift:
Kirchenkreis Dithmarschen
Mitarbeitervertretung
Nordermarkt 8
25704 Meldorf

Büro der Mitarbeitervertretung:
Im Gemeindezentrum Meldorf
25704 Meldorf

Bürozeiten:
Montag bis Donnerstag: 9 bis 15 Uhr
Freitag: 9 bis 12 Uhr
oder nach Vereinbarung!

Telefon:
Büro: 04832/6758 und 04832/6747
Fax: 04832/6752

Sollte unser Büro nicht besetzt sein, so meldet sich unser Anrufbeantworter. Dieser kann nur von uns abgehört werden. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

mv@kirche-dithmarschen.de

Stellvertretend für alle elf MAV- Mitglieder unseres Kirchenkreises:

Jürgen Schröder
schroeder.mv@kirche-dithmarschen.de

Martina Weiß
weiss.mv@kirche-dithmarschen.de

Manuela Pahrmann

Eine Auflistung aller unserer 11 MAV-Mitglieder mit Foto und deren Erreichbarkeit finden Sie in unserem Flyer. Dieser sollte in allen Bereichen und Einrichtungen ausgelegt sein und kann jederzeit telefonisch nachgeordert werden.
Wir sind für Sie da!