Nach der sehr gut besuchten Premiere des neuen Abendgottesdienstes „Ankerplatz“ lädt die Kirchengemeinde Meldorf zum zweiten Ankerplatz-Gottesdienst am kommenden Sonntag, den 11. August um 18 Uhr in den Dom ein. Vormittags findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst im Dom statt. Zum Ende der Sommerferien lautet das Thema des Gottesdienstes „Aufgetankt?“, zu dem das Pastorenehepaar Esther und Daniel Cremers gemeinsam predigen wird. Kantorin Anne Michael sorgt vom Nordstage-Piano aus für die musikalische Begleitung, unterstützt von einem kleinen Projektchor aus Sängerinnen der Jugendkantorei.

Der Abendgottesdienst, vorbereitet von einem zwölfköpfigen Team engagierter Frauen und Männer, unterscheidet sich dabei nicht nur in der Zeit von dem „10 Uhr-Klassiker am Morgen“, sondern auch in Form und Gestaltung. Alles in einer sehr herzlichen, persönlich-einladenden Atmosphäre. Ob nun regelmäßiger Kirchgänger oder schon länger nicht mehr da gewesen – jede und jeder ist willkommen!