Rendsburg – Am Mittwoch, 27. Juni, lädt Bischof Gothart Magaard die haupt- und nebenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Sprengel Schleswig und Holstein zu einem Weiterbildungstag nach Rendsburg ein. Der Tag steht unter dem Motto „Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst“. Was ist Gesundheit?“ und beginnt um 10 Uhr in der Rendsburger Christkirche.

Im Anschluss an einen gemeinsamen Gottesdienst unter der Leitung von Bischof Gothart Magaard wird Gastrednerin Gina Schöler, „Ministerin für Glück“, ein Impulsreferat zum Thema „Frohes Schaffen – Warum man Arbeit nicht vom Glück trennen sollte“ halten. Für den Nachmittag stehen insgesamt 19 Workshops rund um die Themenblöcke „Glaube und Spiritualität“, „Entspannung und Stressbewältigung“ und „Kreativität und Lebensfreude“ zur Auswahl.

Mehr Infos und das Anmeldeformular hier: Sprengeltag_2018.