Pfingsten spielerisch entdecken

# Neuigkeiten
Veröffentlicht von Jan-Ole Claussen am Montag, 25. Mai 2020, 17:04 Uhr

Dithmarschen - Eine tolle "Entdeckerkiste Pfingsten" hat sich Marlene Tiessen für Kinder zwischen 7 und 11 Jahren ausgedacht. Die Gemeindepädagogin für die Kirchengemeinden Burg, Eddelak, Marne und St. Michaelisdonn packt alles in diese Kiste, was es braucht, um Pfingsten zu entdecken: die Pfingstgeschichte auf DVD, Rätsel, Spiele, Bastelideen (inkl. Material) und manches mehr.

Sie möchten auch für sich und Ihre Kinder die "Power von Pfingsten" entdecken? Dann melden Sie sich bis Donnerstag gern bei Marlene Tiessen mit Angaben zu Name, Alter, Adresse, Telefonnummer und Mailadresse.

Marlene Tiessen erreichen Sie zum Beispiel per Mail unter tiessen@kirche-dithmarschen.de oder telefonisch (04853/9034048).