Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 18. Oktober 2020, 10:00 Uhr
Standort Kirchengemeinde Burg, Am Markt 7, Am Markt 7, 25712 Burg (Dithmarschen)
Mitwirkende
Maren Reichardt, Pastorin Eitzen-Janta, Monika Schmudde und Frauen aus dem Kirchenkreis
„Lasst Euer Licht Leuchten“ Gottesdienst von Frauen für alle

Der Gottesdienst stellt das Thema Licht in den Mittelpunkt. Im Gespräch über das bekannte Bibelzitat vom Licht und Scheffel aus der Berg-predigt kommen wir dem Licht auf die Spur. Wie wirkt Licht überhaupt, optisch und theologisch? In welche Lichtsphären und Energiekreisläufe stellt Gott uns hinein? Wie kommen Zuspruch und An-spruch des Evangeliums im Leben von Frauen zum Strahlen? Wie stellt das Matthäusevangelium Gott ins Rampenlicht? Und: Wie hören eigentlich blinde Frauen den Bibeltext? Ein Gottesdienst, der bewegt, kreativ und meditativ.

Wir bitten um Anmeldung unter: 04825 2234