Wrohm – Anne Petersen ist neu im Kirchenkreis Dithmarschen. Als Popularmusikerin bringt sie neue Impulse in das musikalische Leben. Gemeinsam mit Pastor Rüdiger Burzeya lädt sie ein zum „Kirchengroove“, einem musikalischen Treffen  in der Friedenskirche Wrohm, ein. Beide freuen sich auf Menschen, die in Sachen Chor, Gospel, Band, Neues Geistliches Lied und A-Capella-Popmusik unterwegs sind und gerne an Rhythmus und Beat arbeiten wollen. Dynamische Übungen, Songs und Infos bringt Anne Petersen mit – mitmachen können alle !

Wer sich angesprochen fühlt, ist willkommen: Leitende und Sangesfreudige, kirchlich engagiert oder anderweitig. Am Freitag, den 6. September  startet der „Kirchengroove“ um 17 Uhr in der Friedenskirche Wrohm. Ausklingen wird der musikalische Abend gegen 19.30 Uhr. Weitere Infos und Kontakt über petersen@kirche-dithmarschen.de.