Mitarbeit

Der Evangelisch-Lutherische Kirchenkreis Dithmarschen und seine 29 Gemeinden sind Träger für viele Einrichtungen, beispielsweise  Kindertagesstätten. Die Kirche ist damit einer der großen Arbeitgeber der Region: Rund 1200 Menschen sind hier beschäftigt. Sie bietet viele Tätigkeitsbereiche - und damit auch viele berufliche Chancen und Ausbildungen. Von Sekretariatsaufgaben über IT-Berufe bis hin zu Gemeindemanagement, Verwaltung und Architektur.

Das erwartet Sie bei uns:

• Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben im kirchlichen und sozialen Arbeitsumfeld
  • Ein selbstständiges, motiviertes und kompetentes Team mit viel Spaß und Freude bei der Arbeit
  • Sehr flexible Arbeitszeiten mit der Möglichkeit, Homeoffice zu nutzen
  • Die Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
  • Entgeltzahlungen und Sozialleistungen nach dem Kirchlichen Arbeitnehmer*innen-Tarifvertrag (KAT)
  • Alters- und Hinterbliebenenversorgung durch die VBL
  • Möglichkeit der zusätzlichen betrieblichen Altersvorsorge (Rente, Absicherung von Berufsunfähigkeit) durch Entgeltumwandlung mit Zuschuss des Arbeitgebers
  • Zuschüsse im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements

Stellenangebote im Rentamt:

Zurzeit keine Ausschreibungen.

Stellenangebote im Kitawerk: